2.5.04

Torneo Clausura: Se acercó River

Por la décima segunda fecha del campeonato el jueves Boca no pudo en su casa sólo empató frente a Newell´s 1 a 1 con goles de Barijho y Vázquez, todos en el primer tiempo. El viernes River, por su parte, le ganó a Rosario Central por 2 a 1, como visitante, con goles de Montenegro y Cavenaghi en el primer tiempo y en el complemento descontó para el local Belloso y ahora se encuentra a sólo 2 unidades del único puntero que es el equipo de Carlos Bianchi. Además jugó Racing, en su casa, frente a Nueva Chicago quien rescató un punto para seguir en la lucha por el descenso; los goles fueron convertidos por Orozco y Tilger, todos en el primer tiempo. Ya en día domingo jugaron Vélez e Independiente que empataron 0 a 0 en Liniers, Talleres no pudo ganarle a Banfield, como local, empató 2 a 2 con goles de Píriz Alvez y Maidana y para el taladro convirtieron Gónzalez y Bilos. Quimes le ganó a Gimansia y Esgrima en La Plata por 1 a 0 con gol de Carrario, Chacarita le ganó al otro equipo de La Plata Estudiantes por 2 a 0 con goles de Moreno y Rivero, Lanús y Atlético de Rafaela empataron 1 a 1 con goles de Díaz y Villa y Colón, como local le ganó a Olimpo por 2 a 0 con gol de Carignano en dos oportunidades.
Es parcial San Lorenzo y Arsenal 0 a 0.
Principales posiciones: Boca, único puntero, con 28 unidades, lo sigue River con 26, Talleres con 24, Racing 23, Vélez 22 y Colón 20.

Querés más andá a: Diario Clarín