26.4.04

Torneo Clausura: Boca y River no pudieron con los equipos de La Plata

Por la fecha número 11 Boca no pudo en La Plata con Estudiantes y sólo empató 2 a 2 el partido con goles de Cangele y Tevez y para el equipo de Bilardo Luguercio en 2 oportunidades, todos en el primer tiempo, quedando como único puntero. River, como local, tampoco pudo ganarle a Gimnasia y Esgrima y empató sobre la hora 1 a 1 con gol de López, convirtiendo para el equipo de Griguol Germán Castillo. Y ahora el equipo de Astrada quedó a 4 unidades de Boca.
Otros resultados: el viernes jugaron Quilmes y Sal Lorenzo y empataron 1 a 1 con goles de Carrario y Romagnoli los dos en el primer tiempo, respectivamente. Banfield le ganó a Olimpo por 2 a 0 con goles de Ortiz y Bustos Montoya, uno en cada tiempo y Arsenal le ganó a Colón por 1 a 0 convirtiendo el gol Bustamante en la segunda etapa. El sábado Independiente lo dio vuelta y le ganó a Rosario Central por 3 a 2 con goles de Zurita, Lozada y Gaona, en contra para los Rojos y Olarra, en contra, y Ferrari de penal para los de Rosario. Nueva Chicago y Chacarita empataron 1 a 1 con goles de Tilger y Casanova, uno en cada tiempo. Racing, como visitante, le ganó a Atlético Rafaela por 2 a 1 con goles de Orozco y López, para el de Avellaneda y Larrosa para los locales y Talleres le ganó a Lanús por 1 a 0 con gol de Osorio de penal. El domingo completaron la fecha Newell´s y Vélez que empataron 2 a 2 con goles de Marino y Zárate, ambos en dos oportunidades, respectivamente.
Los primeros puestos: Boca, único puntero, con 27 unidades, lo siguen River y Talleres con 23, Racing 22 y Vélez 21 puntos.