18.4.04

Resultados del Ascenso

Por la décima segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B Nacional el único puntero del campeonato sigue siendo Argentinos Juniors ya que le ganó ayer por 1 a 0 al El Porvenir con gol de Facundo Bonvin a los 39 minutos del primer tiempo. En otro encuentro Huracán volvió a la victoria al ganarle por 2 a 0 a Instituto de Córdoba con goles de Facundo Arguello, de penal, a los 14 minutos del segundo tiempo y de Nicolás Hernández a los 36 minutos. Por otra parte Los Andes le ganó a Juventud Antoniana por 1 a 0 con gol de Fabio Pieters de penal a los 22 minutos del segundo tiempo. Además ganó Unión por 3 a 1 a Tiro Federal® y empató Huracán de Tres Arroyos con Defensa y Justicia 1 a 1.
Los principales puestos son: Argentinos 28, El Porvenir 23, Almagro 21, Tiro Federal® 20 y Godoy Cruz con 19 unidades. Las posiciones del 2003-04 son: Argentinos 51, Instituto de Córdoba 50, Belgrano de Córdoba 46 y El Porvenir y Godoy Cruz con 44 puntos.

Por la décima tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B los punteros son Tristán Suarez y Atlanta ya que les ganaron a Alte. Brown y a Deportivo Morón con el mimo resultado 2 a 1, respectivamente. Les siguen Central Córdoba ® y Flandria quienes les ganaron a Deportivo Armenio por 5 a 1 y a Deportivo Italiano por 2 a 1. Después viene Brown que le ganó a Laferrére por 4 a 2 y Sarmiento que perdió frente a All Boys por 4 a 3. Por el descenso jugó Cambaceres ganándole a Talleres (RE) por 1 a 0 con gol de Gastón Gamberini a los 20 minutos del segundo tiempo.
Las posiciones son Tristán Suarez y Atlanta con 27 puntos, Central Córdoba y Flandria con 24 y Alte. Brown, Brown y Sarmiento están con 23 unidades.

Querés saber más entrá a: Ascenso Ya